美赞臣荷兰版奶粉如何做到宝宝营养均衡全面发展的啊?

推荐回答

路小货

其他回答
我是Tina小宝贝
美赞臣荷兰版不仅含有宝宝成长所需的能量、蛋白质、铁、钙、锌、维生素等营养素,还含有宝宝大脑发育所需的营养素DHA,助力宝宝全面成长哦
哼唧妞麻麻
因为美赞臣荷兰版奶粉既含有丰富的蛋白质,钙铁锌等微量元素,还有优量水平DHA和益生元组合,可以帮助宝宝营养均衡全面发展
糖糖lt65
美赞臣荷兰版奶粉是进口奶源,纯净安全,营养成分丰富均衡,还含有益生元组合还有优量水平的DHA,促进宝宝大脑发育,呵护宝宝肠道健康