面包咔咔

支个招呗。我坐月子婆婆想帮我带孩子。但我不想跟婆婆睡,晚上孩子的一切我都能搞得来,我又不想明说,因为太伤婆婆心了。

推荐回答
尧娆0223
其他回答
树友u62124255
你这么和她说,白天她照顾宝宝处理家务事辛苦了,夜里你自己动手,她要好好休息才有精力,要不然累坏了,你怎么办?
树友ac8h4em7
我也快生了,我也在纠结坐月子的事呢,但是想想吧自己的宝贝也是婆婆的宝贝啊她愿意带就让她带有人帮忙分担也是很好的自己一个人带想想都累,更何况坐月子这个事最不能操劳太过要好好休息的,以后自己有大把时间去带孩子呢所以楼主先做好月子再说吧
树友u62191601
那你就跟婆婆说,您去那屋睡吧,我晚上一个人可以的,您也好好休息休息,我要睡不好你白天带孩子我也能休息,轮班来。