怀孕到现在快3个多月了,老公经常晚上出去网吧玩游戏,要不就打牌,很少愿意在家陪我,我们经常为这事吵架,但是他从来不觉得自己有错,觉得自己很有理,也许他并不爱我吧

推荐回答
树友u55184514
这样的老公显然是对你关心不够,你应该多和他沟通,实在不行,那你也该吃吃,该花花,可以找关系好的朋友玩,把他的钱看好了,现在心情最重要,保持好的心情,你也不要搭理他,让他也感觉到没有他陪,你一样可以过得很好
其他回答
树友u71774930
我老公应酬多,又喜欢喝酒,就算没应酬也是和朋友玩到半夜才回,我也经常为这事生气,说一下就好点。男人都好玩,只能自己想开点,心情不好会影响宝宝的。
树友u63157970
宝妈要注意自己的情绪,如果看清了就自己对自己好点,毕竟现在是非常时期。不要因为某些扎男而自己不痛快,现在很多男的就是为了完成任务才结婚的。所以自己对自己好点,钱能掌握在手里就更好。不要抑郁了哦
树友u40111984
庆幸自己的老公从谈恋爱到结婚到怀孕,始终如一对我好,祝宝妈在以后的生活能有所改观,怀孕了,要保持好心情哦,祝好运!