超杰梦艳

宝宝刚出生几天 母乳很少 宝宝也不吸 一让她吃就哭 怎么办啊 各位宝妈支支招!!!!!

推荐回答
树友u63517660
超杰梦艳: 谢谢 看她一直哭一直哭 真心疼
树友u63517660: 没办法啊,我家宝宝也是一直哭,哭的我都要跟她一起哭了,但是没办法啊,宝宝越大越不好改,只要让他吃一次,慢慢的就好了
其他回答
小奶宝gyf
母乳不多可以多喝通乳腺的下奶汤,然后自己会吸奶吸出来,开奶了就一定要让宝宝多吸!宝宝吸奶水才会多的
树友u62901078
你可以让你老公把你娃吸啊。老公把奶眼吸开了,就有奶了,娃吸着也就不累了。也就愿意吸了
树友u55630830
只能狠下心使劲饿不要让他吃奶粉,只有二级了他才会吃母乳的