你们有给宝宝买保险吗?有没有必要买?

推荐回答
树友u63134003
其他回答
荼蘼薰莜
这个保险问题,一定不要随便买,要找做过这方面的朋友问问。因为保险推销只说好的,而且把好的扩大化!不好的他只给你提一句就带过了!说怎么怎么好,其实有点夸大,画饼充饥的意思!所以你一定要通过了解这方面的知道才决定!
树友u53977120
有必要买的,现在疾病越来越多,买份保险健康也就走了保障,不用那么大压力了!
荼蘼薰莜
这个保险问题,一定不要随便买,要找做过这方面的朋友问问。因为保险推销只说好的,而且把好的扩大化!不好的他只给你提一句就带过了!说怎么怎么好,其实有点夸大,画饼充饥的意思!所以你一定要通过了解这方面的知道才决定!