我才一个多月,肚子就已经出来了。经常都下腹一疼至少半小时到三小时之间。有什么好的方法可以避免肚子庞大和减少轻疼。

推荐回答
树友a64684603
亲正常怀孕一个多月是不会显怀的 除非你吃的过量不走动可能会长点肉 最重要的不会出现肚痛 更不会出现肚痛一疼就半个小时到三个小时这是不正常的 建议去做下血hcg和孕酮
树友u73204897: 谢谢你们的回复,我不知道自己是否虚胖,看了好几家医院都说有了宝宝,要么有她陪又陪痛,要么不要她就直接治疗不用疼。
其他回答
树友u41634481
我也涨气,但不痛,如果你伴疼痛的话,建议宝妈去医院检查一下。