焦虑的炸鸡

十几天的宝宝,最近老是一听到响声就被吓醒,喂奶的时候一碰身上就被吓到,怎么办,宝宝这是怎么了?

推荐回答
树友u64250130
我老家方法:准备一个我们吃饭用的瓷碗,装上清水,放一根针进去,然后晚上放在家里的灶台上,第二天如果针锈了证明吓着了。注意,碗,水还有你的手要干净。碗里放着水,然后你把宝宝放床上,然后在他床头放针,然后送到灶台就行。我家试过还有用的
其他回答
树友u62132317
应该是吓到了,你要叫他“大胆,不要怕”
树友u73240179
宝妈,新生儿睡觉都是这样的,稍微有点声音就会这样,宝宝睡觉时尽量保持安静!
树友u70909248
这么大的宝宝都这样,大大就好了,宝妈别担心,我家宝宝当时也这样