宝宝61天,母乳喂养,满月开始就大概六七天才会拉屎,经常放屁,吃奶还有精神状态睡眠都很好。这样不知是否正常,亲们支个招吧?

最佳回答
树友u70292699
有两种情况,第一是你的母乳喂养不够,宝宝吃不饱或者吃得少,所以残渣少就几天才拉大便只放屁,第二就是孩子消化太好了,所以残渣少。一个星期不拉要吃点益生菌了,残渣少也要排,不然胃口也不好啊。
其他回答
树友u68413114
应该是攒肚吧,只要精神状态不错,肚子也不胀就没问题,消化系统好了,吃的几乎都消化了,所以不拉粑粑
树朵朵爸爸
正常的,这样的宝宝非常好带,而且他现在是猛涨期,身高体重长得很快的
树友u68413114
应该是攒肚吧,只要精神状态不错,肚子也不胀就没问题,消化系统好了,吃的几乎都消化了,所以不拉粑粑