奶粉什么牌子好?母乳不够宝宝吃,选择美赞臣荷兰版奶粉好不好?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
哼唧妞麻麻
美赞臣品牌不错,很多人选择,母乳不够可以选择美赞臣荷兰版奶粉混合喂养,它含有益生元组合帮助吸收。宝宝喝了不上火,还有优量水平DHA帮助大脑发育,很不错的奶粉,我家宝也在喝,推理给你
阿以海芽爱
美赞臣荷兰版挺不错的,这款奶粉配方挺不错,里面含有的营养均衡,而且很好吸收,添加的益生元组合可以促进宝宝肠胃消化吸收,让宝宝小肚肚更舒适,喝了不易上火便秘的。
树友u26140105
母乳不够吃的话需要及时添加配方奶粉帮助宝宝补充成长所需的营养!推荐美赞臣荷兰版奶粉,荷兰原装原罐进口奶粉,不仅含有宝宝成长所需的能量蛋白质,钙,铁,锌,维生素等营养,还含有优量水平DHA帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝成长更快,更聪明!