奶水不足要给宝宝添奶粉,邻居推荐了美赞臣荷兰版,说是他家孩子在喝,我想问问大家这个牌子怎么样,喝过的宝妈求分享!

推荐回答
阿以海芽爱
我家宝宝喝的就是美赞臣荷兰版,这款奶粉挺好消化的,里面含有的营养也均衡,是进口奶源,荷兰原装原罐进口的,含有优量水平的DHA,可以促进大脑发育,让宝宝更聪明,关键是喝了不易上火便秘的。
其他回答
我是Tina小宝贝
美赞臣荷兰版奶粉的制作工艺是非常严格的呢,它来自红遍四海八荒的奶源地荷兰,原装原罐荷兰进口,完全保留奶源地的高品质,把高品质带给中国的宝宝。而且含有独特的益生元组合,有效呵护宝宝肠胃健康,预防宝宝上火便秘,是非常不错的选择
哼唧妞麻麻
奶水不足可以喝美赞臣荷兰版奶粉混合喂养的,奶粉中添加了益生元组合帮助吸收,还有优量水平DJA帮助大脑发育,配方很好
Mikimin2014
美赞臣荷兰版很不错的,我家宝宝一直喝得就是它。说荷兰原罐原装,营养全面,而且还含有优量水平的DHA,可以促进宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明。