我已怀孕6个多月了,天天住在爸妈家,老公对我是不闻不问,原本攒着生孩子的钱他也給花光了,我天天郁闷无助,说是孕妇心情跟孩子密切相关,我又何尝不知,可我很无奈呀!

推荐回答
树友u68002149
其他回答
树友u68956979
我回家一个多月就娘家就待了一个月,后来老公国庆回家我又跟着老公到深圳了😄
树友u71900770
孕妇的心情是很重要的,为了你腹中的宝宝,尽量放宽心,保持好的心态。既然当初你们结婚,两人肯定是有感情的,可以坐下来谈清楚,说明白
树友u66332480
男人都这样吗?我也住父母家,他偶尔发信息,不过没在家他,总说先花回来报销,回来三个多月我花自己老本。