淘宝旗舰店买奶粉可靠吗?现在双十一想着会有活动,可是又不敢买,不知道旗舰店会不会有假的。我没走熟悉的代购,其实代购我也不放心。平常买奶粉都在华润万家买。

推荐回答
树友u72163719
树友u20189022: 我今天在母婴店买了一瓶,对比了一下,很不同。无论气味还是粉质,很不同。后悔了!
树友u72163719: 对的。如果这样和淘宝客服反应的话他们肯定解释说不是同批生产的肯定颜色 味道不一样的,宝宝吃的东西还是奶粉店买的放心
其他回答
树友u58545608
那么重要的别再网上买了稍微贵点贵点 宝宝的健康第一吗 要不买了假货 宝宝咋办别图奶粉便宜了 剩下的都好 除了奶粉都行吧
树友u59069719
是天猫旗舰店吧!旗舰店的东西我还是比较相信,看你自己
树友u72746772
你不信,别人说什么都没有用