老公一直对我一般般,之前就说过如果不是我怀孕了根本不会娶我,也说过他最爱的人是谁,真的好想问他这么多年了还爱那个人吗?我在他心里又是怎样的?

推荐回答
树友u62495834
他不爱你,不想娶你!那他干嘛一开始就选择和你一起,难道只因为寂寞!没感情的婚姻不知道能不能长久!你还年轻,如果他对你不冷不热,又把你当保姆用!那你就为你的后半生打算吧!你也不用问他还爱那个女的吗!他对你平时的态度你就可以猜到呀!
其他回答
树友u60980563
他这样说你也能忍?要我就不会嫁给他。但现在你们已经在一起生活了,就好好过,但是不要太迁就他,否则你的日子会不好过的
树友u62997549
人家说的多明确还问什么,他这么多年还爱,你只不过是备胎因为怀孕进门了
树友u63389269
如果一个人对我不好,我不会因为怀孕就嫁给他。长痛不如短痛。不要为了结婚而结婚