我家宝宝一周了,最近这几天晚上睡觉就是睡不踏实,翻来覆去,喂过奶后也一样,好像就是不困,也不哭闹,你一动他他立马睁开眼镜笑,感觉就是精神大的不困。

最佳回答
其他回答
树友u70918084
精神不差说明孩子身体方面没问题,你回忆一下,是不是这几天孩子白天睡的多了,也就是说这几天有点睡颠倒了,再或者就是前几天睡的多了点儿,这两天就睡的少,要不你再观察两天,看接下来的几天是不是又睡的比正常多点,如果是,就不用太担心,我们这儿老人说这叫“猫一天狗一天”,如果还是现在这样,估计你就得去看医生了
树友u64326327
宝宝应该是有不舒服的地方还是仔细检查检查的好