宝宝母乳、晚上翻来覆去就吭叽,只能给喂奶安抚,想什么原因睡不好?睡觉手脚头顶热,但不发烧,盖多了?偶尔自己扣耳朵拍脑袋,是中耳炎吗,有一样的吗

推荐回答
树友u38673867
我的宝宝也是这样的,有时候腹胀,你不能一直喂奶,因为他只是难受并不是饿了,越吃越难受,小孩子晚上也不能盖太多棉被,上火,中耳炎可能也会那样,给他看看耳朵有没有流黄色的水
树友u50764184: 那到没有,就是爱抠。上火了怎么办。有可能盖多了,总担心感冒
其他回答
树友u60585051
别胡思乱想!!!!!!!!!!
树友u68413114
快受不了了,真心希望每个宝宝都健健康康的快乐成长,一帆风顺平平安安