Only河边青青草

什么奶粉宝宝吃了不上火,我家吃奶粉容易上火,朋友推荐美赞臣荷兰版奶粉,这个喝了不上火吗?

推荐回答

桐桐7月

其他回答
树友u3308648
美赞臣荷兰版奶粉是喝了不上火的,这个有奶粉很好吸收的,还有DHA可以帮助宝宝大脑发育好.
树友u36225507
吃奶粉的宝宝选择奶粉很重要哦,美赞臣荷兰版奶粉很不错的,里面还有独特的益生元组合能够帮助宝宝更好的消化吸收,软化便便,不上火不便秘的奶粉。
哼唧妞麻麻
好吸收的含有益生元的奶粉宝宝不上火,我家宝宝以前也总上火,改喝美赞臣荷兰版奶粉后好了很多,现在已经不上火了,你朋友推荐的很靠谱,它是进口奶源,配方又好,你可以放心的