宝妈们,小孩肠胃不好,隔三差五就胃胀不乖,经常做直肠,但是也不见好,现在天冷了,更难带了,一天叫到晚,撕着我整天吃奶吃了又吐,不给吃又喊又叫有什么好的治疗方式

推荐回答
树友u73313241
还是肠胃功能不健全,就会出现消化不良,很粘人,以前我孩子也是这样,后来去医院开了宝乐安,吃了两周后,消化就理顺了。不要给孩子灌肠,据说很痛苦。 帮你百度了宝乐安:宝乐安(口服酪酸梭菌活菌散剂),适应症为因肠道菌群紊乱引起的各种消化道症状及相关的急慢性腹泻和消化不良等。 你了解一下,我当时也是因为这个益生菌药品安全,才放心给孩子用的。
其他回答
树友u43256816
他不是想吃奶他是肠绞痛,吃奶只是再找心里安慰,给他用温毛巾热敷肚子然后照着网上的手法按摩肚子,我家孩子小时候也是没办法只有辛苦点经常按摩就能缓解了
树友u43256816
他不是想吃奶他是肠绞痛,吃奶只是再找心里安慰,给他用温毛巾热敷肚子然后照着网上的手法按摩肚子,我家孩子小时候也是没办法只有辛苦点经常按摩就能缓解了
树友t4o3wm1q
合理饮食,还是以清淡为主,可以用蔬果煲一些肉汤,多煲点粥给孩子喝比较养胃,多带孩子户外运动,不需过早的给孩子吃一点补品或太油腻的食品,孩子的肠胃功能还不好