今天宝宝把吃的奶(母乳)突然全都吐了岀来。吓到我。吐了岀来没事照样还要吃。宝宝是冷到了有风吗?喂了一点七厘散给宝宝。可能太苦了把奶也一起吐了。请问怎么办好?

推荐回答
娜家家庭教育
这么小的宝宝吐奶正常,一般一个月至两个月的宝宝吐奶最严重,三个月之后一般就好了,但是也有的会持续到六个月。每次喂完记得给宝宝拍咯,我都是采用竖抱的方式拍咯,大人身体稍微往后倾斜,让宝宝头趴在大人肩上,很有效(不过有时候拍之后还是会吐)
其他回答
树友u64229545
宝宝吐奶是正常的,只要宝宝吐了奶之后不闹腾就没有问题的,不要喂药,喂了反而不好。
树友u59554905
宝宝还小胃浅吐奶很正常,注意拍咯,喂药最好在吃过奶后半个小时
树友u72733636
吃完奶记得拍嗝,实在懒就吃完奶竖的抱一小会,我家大宝我啥也不懂,吐的鼻孔里都是奶,老二我就竖的抱会,抱的他就打了嗝,超级管用