大宝五岁,小的八个月,都是女孩,最近和他吵架,他说不能过就离,小的归我!我自己带俩孩子容易吗?他妈基本自理,,公婆金钱上不出一分,不是如果孩子,真想离了!

推荐回答
娜家家庭教育
其他回答
树友u64005266
我生的也是女孩,那天我老公自己说当医生出来跟他说你老婆生了个女孩的时候他很失望,因为不是男的,要是以后他跟我提出离婚我会果断离,绝不心软,不能说为了孩子不能离什么的,不管怎么样离了孩子就必须得跟我,不可能给他
树友u71389626
夫妻哪有不吵架的,互相理解互相忍让一下就好了,别那么想不开。
树友u62191601
所有母亲都是不容易的都两个孩子,为了了孩子也不能离!给孩子一个完整的家!。。