树友sbsdm53m

孕25周,做糖耐检查说血糖高,请问各位宝妈有什么好的方法可以降血糖的,医生说不要吃甜品,注意饮食。

推荐回答
树友u69411692
树友sbsdm53m: 面食不能多吃?南瓜不是可以降血糖的吗?
树友u69411692: 少吃老南瓜,我也是妊娠糖尿病,医生给我开了食谱,上面写着南瓜少吃 不吃面食
其他回答
树友u73384014
注意饮食,不要吃含糖高的东西,最好不要喝粥,喝粥最容易糖高!
树友u65279335
要控制。控制不是说不吃,而是少吃。含淀粉多的东西不要吃。吃米饭要把各种米各种豆搅和在一起做。玉米面饼子也很好。要多吃菜。炒菜少放油。饭后半小时要运动。我是运动到微微出汗就行了。不要喝汤。肉可以吃。鸡蛋可以吃。吃饭要细嚼慢咽。两餐之间加餐的话可以吃点柚子,柚子有降糖的作用。但是不能多吃,一两小瓣就可以了。我做糖耐的时候三项都高。就是这么控制的。水果不要吃苹果,桃子之类的,这些含糖量都很大。喝粥是可以的,但是不能喝单纯一种东西做的,要把各种米各种豆搅和在一起做,就没事
树友u71338860
可以煮些小米粥吃或粗粮,