树友a42407421

如何给断奶宝宝选择奶粉?美赞臣荷兰版奶粉 口碑如此好的奥秘是什么呢?

推荐回答
阿以海芽爱
美赞臣荷兰版奶粉是进口奶源,配方不错,里面有优量水平DHA,对促进宝宝大脑发育很有帮助,而且好消化,添加了益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃,喝了不上火,让宝宝抵抗力更强。
其他回答
树友u47544324
宝宝断奶可以选择美赞臣荷兰版奶粉,这款奶粉口碑超好,它含有益生元组合,有助宝宝吸收消化,呵护宝宝肠道健康,让宝宝不上火不便秘,深受广大宝妈们的爱戴。
小优爱小原
不上火的美赞臣荷兰版是最好的选择,它的品质,好奶源成就了最好的口碑,在乳业中顶尖,同时它的益生元组合可以帮助宝宝更好的摄取营养,很不错