宝宝怎么到现在还没有拉粑粑,都三天了,真急人

推荐回答
树友u54076315
我家宝宝两天没拉昨天白天哭闹了一天,抱着也哭,怎么哄都没有用!实在哭的受不了我就喂奶,按摩肚子啊什么都做了,没用,昨晚半夜3点多哭闹我抱起来就拉便便了,而且拉的好多!
树友u63207795: 我家这个哭了,我就抱,她就是不拉粑粑,老是放屁屁还很臭
树友u54076315: 我家宝宝也是,老是放屁而且很臭,就是拉不出来难受哭的,昨晚拉出来了就好了,睡的也好了!就是饿的时候哭闹
树友u63207795: 宝妈好你是怎么弄的,宝宝拉粑粑了
树友u54076315: 我这两天都是给她捂肚脐眼,就是拿我妈从香港买回来一种油,说小孩用的好,每天中午和晚上我到点油在我手上然后把手搓热然后就给她捂下肚脐眼!还有我给她也经常喂水!
其他回答
树友u63427892
宝宝可能是攒肚,只要宝宝不哭闹,精神状态好就不用管他,没事!
树友u61127133
平时喝几天让宝宝喝点活菌散
树友u68632492
是不是要计肚了