妈妈吃饭单一奶水还有营养吗?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
麻麻好,母乳是宝宝最好的食物,麻麻要加油坚持给宝宝母乳哦~ 母乳喂养期间妈妈饮食注意均衡,清淡为主哦~如果宝宝已经6个月了,那么麻麻可以考虑给宝宝添加辅食哦“合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈”
其他回答
树友u15195141
没有呢 这么大的宝宝正是能吃的时候,蔬菜 水果少量红肉 鱼肉 羊肉 豆浆 牛奶 都可以
树友u38765218
妈妈的奶水一定是含有宝宝最需要的营养物质的,这一点可以放心,但是如果能够注意蔬菜,肉类,豆类都均衡一点,宝宝会更加结实的。