因为婆家对我不好我们不和,现在生二胎了,老公的在外地上班一个月的工资就四千多!小姑子也在我家也不和,我现在真不知道要不要这个二胎!老大所有开销都是我们自己花钱!

推荐回答
树友u39275128
树友u34951925: 大宝两岁,生了才两岁多,我好纠结!老公挣得钱也不多!
树友u39275128: 我家大宝现在一岁三个月,每天还要我抱。以后都会好的。带孩子怀孕期间都容易胡思乱想又无能为力,宝妈还是心情放好些
其他回答
树友pjfavgvc
这种最讨厌,婆婆和小姑子跑来干涉生活,要不能过得挺好
树友u71394700
你现在知道没钱生,那你还要二胎干嘛,有一个就行了呗,纠结那么多,无非你不生你日子会轻松些,生了会艰难些,这都要看你自己
九牧jj
能自己带就自己累几年带,孩子自己的,现在多的是老公在外面打工自己在家带娃的