树*****

都说现在要给孩子买添加opo的奶粉比较好,请问海普诺凯1897添加opo吗?

都说现在要给孩子买添加opo的奶粉比较好,请问海普诺凯1897添加opo吗?这个奶粉还有其它什么营养素?
最佳回答
树友u72516540
我老婆和你想法一样,也是认准opo。当时我俩选了几款添加opo的奶粉,最后决定给孩子买海普诺凯1897。因为除了添加opo以外,还添加了水解乳清蛋白及水解酪蛋白,降低牛乳蛋白抗原性,提高了宝宝对外界过敏原的抵抗能力,降低宝宝过敏的风险。很不错的奶粉,孩子喜欢喝。