宝宝出生额头上有一块长长的红印,很淡,你们家宝宝有吗

推荐回答
树友u45890322
什么样子的?用手按一下试试,变淡的是血管瘤,不变的是胎记,都有可能会自己消失的,只要不继续长大,我家女娃眉心长了一个红点,出去大家都说是白凤九,不难看的,是血管瘤,不过现在已经淡到快看不见了
树友u58535591: 血管瘤可以治吗
树友u45890322: 看情况,你上百度搜一下就知道了,有两种的,一种是草莓型的,就是在皮肤上隆起的,那种比较危险,需要手术根治,还有一种就是我家这种,皮下型的,如果不跟着孩子一起长大就没事,因为没有传染性所以没关系,如果觉得不好看可以激光治疗,不影响健康
其他回答
树友u63427892
要是顺产的话,可能是宝宝出产道的时候勒的,过上几天就会消!
树友mpc9waex
没有诶
树友u53499754
木有