混合喂养的宝宝特别容易便秘,能给他吃美赞臣荷兰版奶粉吗

推荐回答
我是Tina小宝贝
混合喂养的宝宝特别容易便秘,能给他吃美赞臣荷兰版奶粉啊,我家宝宝喝的是美赞臣荷兰版奶粉,特含专利GOS+PDX独特益生元组合,共同发挥作用,促进消化和吸收,有效降低上火和便秘的风险
其他回答
树友u42286824
我觉得美赞臣荷兰版奶粉非常好,好多宝宝都在喝,对宝宝的大脑发育非常有帮助,宝宝喝了也不会上火便秘,这款奶粉是进口的奶源,里面有优量水平DHA,宝宝消化吸收非常的不错。