懷孕40周+4天了,羊水,胎位都正常,就是胎盤才2級+都不知道什麼時候才會和寶寶見面,有十一月五號預產期還沒生的麼?

推荐回答
树友u65495501
树友u34621114: 別打,催生針很痛苦的,羊水,胎位正常就不管,我大的都是42周+才生的。注意胎動就可以了
树友u65495501: 这样啊 我以为我超太迟了 但我就不敢打啊 那我还是再等等吧 谢谢你啊
树友u34621114: 不會太遲,再說預產期前三個禮拜后兩個禮拜都屬於正常的,別被醫生嚇到了,該來的時候寶寶自然而然會出來跟我們見面的,我都不著急,明天就是超五天了可我不擔心啊,胎動正常檢查正常就沒事的。
其他回答
树友u63914996
十一月六日的,还没生。去检查说胎头很高,宫颈没消失,一时半会还生不了。已经开始准备入院催产了。