怀孕3个月都不知道 我一直都有吸烟一天1包烟左右 还每天都吃零食薯片等 这样宝宝能要吗?

推荐回答
树友u69593923
这样的话最好就要去保健做优生优育科去做一下检查,我有一个朋友就是不知道怀孕了还吃了药之类的,医生就叫她到保健院挂科的时候就直接跟他说你不知道怀孕的情况下抽烟和吃零食
其他回答
树友u71815547
我还没到俩月,怀孕之前也是总抽烟,怀孕了也是没戒掉,最近这段日子我是好几天抽一根。能控制尽量控制吧,你去医院看了吗?
树友u72731381
先去医院咨询一下医生,让医生开单子做个检查,尽量详细些,然后让医生根据检查结果告诉你孩子是否能要