亲爱的宝妈们,你们孕期去做检查有没有胎盘钙化的,我孕八个月,今天去做检查说是胎盘钙化,让我注意胎动,然后吃保胎药,做胎心监护和吸氧

推荐回答
树友u65470722
胎盘钙化说的是胎盘成熟的等级,补钙每个孕妇都会补钙的,我从三个月左右就开始补钙了,每天都在吃液体钙,到现在我的胎盘还是二级的,你现在尽量休息,每天稍稍多吃点营养的,胎盘成熟到三级胎盘提供给宝宝的营养就比较少了,所以你要注意胎动,适当多吃些水果、营养的食物,尽量多传送点给胎宝宝,拖到38周
树友u68637037: 谢谢了
其他回答
树友u66741604
没有,貌似也没听过
树友u66375022
补钙补多了就容易胎盘钙化
树友u47454090
钙化几级勒