梦若青莲718

美赞臣荷兰铂金版DHA可以让宝宝更聪明吗?真的假的?

推荐回答
树友u42286824
其他回答
树友2021120702
美赞臣荷兰版奶粉就支持达到国际权威推荐DHA水平,以美赞臣荷兰版奶粉3段为例,100g奶粉含有63mgDHA,妈妈们只需每天给宝宝3杯美赞臣荷兰版奶粉,就可以为宝宝补充75mg的优量水平DHA,加上每天早上的一个鸡蛋,宝宝每天100%达到国际权威推荐的DHA摄入水平毫无压力。宝宝断奶后,要选择一款适合宝宝的奶粉。美赞臣荷兰版进口奶源,是荷兰原罐原装进口的,而且配方很好哦,不仅有优量水平DHA促进大脑发育,还有专利益生元组合,可以帮助宝宝大脑和身体全面发育。身边很多宝妈都在给宝宝喝这个奶粉,推荐给亲哦。