怀孕14周,到13周的时候基本不吐了,最近几天又开始吐,晚上吃不了东西,一吃就吐,吐黑红色的东西,吐完嗓子灼烧感,疼。有同样经历的宝妈吗?

推荐回答
树友u71598231
孕妈你好,你这黑红色的东西是不是陈血呢?有点担心你呢。嗓子灼烧感可能是有东西腐蚀喉咙啊!为你祈祷祝你的胎宝平安。我是一吃到有烧灼感的食物我就用医用凡士林用微波炉转下,冷却后吃下去。医治喉咙的。我觉得不好吃,可保护胎儿
其他回答
树友a37369251
我十周的时候也是 吐的一塌糊涂 也吐了一下黑的东西 喉咙也烧痛的感觉 喝水也觉得有东西堵在哪里一样 咽不下吐不出 到第二天就慢慢就好了
树友u72944520
我也每天都在吐。经验是,少吃些不好消化的,少吃多餐,一餐不能吃的太饱。再有,吃完饭坐半个小时再躺下
树友u70027915
我前几天像你那样吐了,是胃灼烧感第二天就好了