湿疹,新生儿从出生第二天起都长湿疹,现在11天了怎么还没好,这两天有给宝宝搽云南三七缘药膏

推荐回答
树友u63341052
其他回答
树友u69769590
估计是热出来的,你给少穿点,摸着手不凉就行,也不要太热,穿太多小孩不好带
树友u61526159
嗯,我家宝宝偶尔还会冒出来,热了捂着了,或是太干燥,脸太干都会有湿疹,擦的多效霜
树友u61774952
吃母乳的话你的饮食要清淡,容易过敏的辛辣食物都不能吃,鱼类,牛羊肉,还有蛋白质含量高的也不要吃,如果是奶粉,考虑是不是有过敏现象不要太热,给宝穿凉些,可以用清水洗澡,不要用护肤品