梦若青莲718

宝宝上火爱哭闹,给她换成美赞臣荷兰版奶粉有没有帮助

推荐回答
树友u26140105
大人上火还容易出现情绪暴躁情况呢,别说是孩子了!所以选择的奶粉一定是可以预防上火便秘的!美赞臣荷兰版奶粉的优势之一就是添加的益生元组合可以帮助宝宝调理肠胃,锁留水分,促进肠蠕动,帮助宝宝改善预防上火便秘的问题,呵护宝宝健康成长!
其他回答
阿以海芽爱
美赞臣荷兰版奶粉会帮助宝宝改善上火现象的,因为这款奶粉中含有益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃,改善肠道环境,促进消化吸收,让宝宝喝了不上火不便秘的