树*****

平时很少出门,现在感觉自己越来越自闭了,亲戚家都不想去。。。。

推荐回答
树友u47073216
树友u49538402: 我是有什么事都不会和别人聊的,就闷在心里面连自己亲妈也不会讲,而且我也没有朋友,不说好朋友,就是一般聊天逛街的朋友也没,也不知道自己现在是怎么了
其他回答
树友u63124621
亲,你要多出去走动,因为这样更利于宝贝的成长,你整天宅在家,对宝贝的性格养成很不利。应该让宝贝多和同龄宝贝一起互动,亲近大自然,感受万物之美
树友u53977120
生完宝宝都这样,我也是一整天大门不出,二门不迈,客厅卧室两地跑来回转