宝妈们有给宝宝补DHA吗?在纠结要不要给宝宝吃

推荐回答
树友u28167519
其他回答
树友u55630830
如果是奶粉的宝宝就不用,很多里面含的都有DH A的☺️药补不如食补
树友rlujflts
吃的东西太多,好累,感觉每天都是任务,真不是钱不钱的问题,亲们觉得什么是必须的呢,我们家的孩子,出生一个月的时候开始吃的鱼肝油,最开始是吃滴剂亲戚国外带回来的,最近吃完了在买的话好麻烦,所以就在母婴店买的胶囊的,夏天的时候有几盒益生菌,吃三个月的锌,一周二左右开始吃的dha目前吃了三个月,在纠结要不要继续给吃,听说喝奶粉的孩子不需要另外补dha是这样么,然后之前体检是不缺钙,医生也说了不需要特别补,本来就不缺钙,平时辅食里有些也会含钙,所以打算春秋季节再补钙,这样可以么,我家11个月开始长牙,一次性长了6颗,然后就不上了,现在一周4+19天前几天发现又长了一颗,正常么,还有这些东西有规定时间喂孩子么?还是也是想到就吃,有没有同样情况,或者懂的亲们,帮帮忙,谢谢,😘
树友u66291925
我也在纠结中。