我家男宝宝28个月了,都还不会清楚的说话,只会一个字一个字的说,急死人了,叫人都会叫的,问一下其它宝妈们,有没有这样的情况的,我记得我大女儿21个月就能说很多了

推荐回答
天似毫无情绪地蓝
其他回答
树友u72208103
我有个朋友的孩子也是这样,可着急了,好不容易请了假去趟医院,孩子怕生一直不愿意配合老哭,诊断了个疑似迟缓也没啥后续。她后来在线上找到启儿宝,从家里网上就立马给她宝宝做了个专家测评,竟然是美国的专家点评回复,特给力,之后还给他们家里人设计一系列的语言发育锻炼,她就开始每天和宝宝锻炼。最近看大人孩子都挺有进步的。
树友u72208103
我有个朋友的孩子也是这样,可着急了,好不容易请了假去趟医院,孩子怕生一直不愿意配合老哭,诊断了个疑似迟缓也没啥后续。她后来在线上找到启儿宝,从家里网上就立马给她宝宝做了个专家测评,竟然是美国的专家点评回复,特给力,之后还给他们家里人设计一系列的语言发育锻炼,她就开始每天和宝宝锻炼。最近看大人孩子都挺有进步的。
树友u45468029
个人 有的宝宝说话晚 宝妈没事在家多跟宝宝沟通