人家20周 肚子 我也快20周了 怎么肚子还是那么小 自己才看出来自己大了一点 而别人都看不出来 一般五个月不是显怀孕了吗

推荐回答
满好mm
树友u71682296: 上次医生检查说在右边 我快五个月都还没有90斤
满好mm: 最近天冷,我穿的多也刚刚90斤,没关系只要检查正常的就好
树友u71682296: 你吃钙片吗 一般要吃多久 医生给我开一个月 吃完了 然后那个医院休产假了换个医生就没给我开了
满好mm: 还没吃过,一直喝孕妇奶粉,每晚一杯
树友u71682296: 我都没有喝 一定要喝吗 第一胎我什么都不懂
满好mm: 最好要喝的,能补充营养,还能预防缺钙,缺钙会抽筋啊这疼那疼的
树友u71682296: 一般是什么牌子是最好的 我三个月的时候 喝了 然后老是吐了 就没有喝了
满好mm: 都差不多,我家超市里只有金领冠,我就喝的这个,你要是缺铁贫血可以喝贝因美孕妇的,它是主打这个的,你可以选你需要的
树友u71682296: 好的 谢谢
其他回答
树友u36019533
这个看个人体质吧,我大宝闺女也是前壁,但是比较显怀,这胎已经5个月了可是看着肚子好小,人家都说只有三个月这个样子
树友u71308372
我也是偏瘦不显肚子,20周出门别人都看不出来,只要检查宝宝健康正常就行,平时多吃点营养,别太着急成长是需要过程的嘛
树友u59525708
亲,不用担心,有些人显怀,有些人不显怀,只要宝宝健康就行