各位宝妈们。。准备建卡了。。是不是在什么医院建卡就必须在什么医院生产?我们这边妇幼检查方便。。但人民医院生产好。。我想在妇幼做检查。。到时候在人民医院生产可以吗

推荐回答
树友u53846418
其他回答
树友u53698144
可以啊,我当时在外地建卡,回老家生的孩子
树友u57723551
人民医院在你在其他医院产检的情况下,接不接收你?人民医院承不承认其他医院的产检单?我这边其他医院的检查单是不认的。
树友u69979734
不一定在哪儿建卡就非在哪儿生,只是说建卡的医院对你的情况更了解,万一生产时出现紧急情况能更好针对你的情况做出解决,转到其他医院也是可以的,早点儿把自己情况和要生产的医院医生做好沟通让他了解你的具体情况