美赞臣蓝臻对宝宝发育好吗?

推荐回答
树友u70331406
生长发育这些本来就是因人而异的,选奶粉得看宝宝的适应程度,据说美赞臣蓝臻里面的DHA含量适合宝宝吸收,和MFGM乳脂球膜一起有助于宝宝脑部发育,而且看介绍说还添加了乳铁蛋白,可以提高抵抗力,感觉挺好的,应该会有助于宝宝生长发育。
其他回答
树友u55630830
宝宝的发育不在于你选的奶粉一定是美赞成,而且我对那个奶粉印象不是很好
树友u70327191
对宝宝很好的,美赞臣蓝臻奶粉里的营养很丰富全面的呢,里面含有的DHA、乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜一起,可以促进宝宝生长发育,我给宝宝一直喝这个,口味也清淡,营养也跟得上,宝宝长的特别好。