树*****

就想来了解一下装修异味清除剂到底怎样?哪个牌子的最可靠?

最佳回答
树友u59073882
没试过,不过我也是自己研究来除甲醛的。我们都知道装修材料种类繁多,并非是材料自身含甲醛(因为甲醛本身为气态),而是因为材料中含有各种由甲醛制备来的各种树脂胶粘剂(脲醛树脂)。它们并不稳定,由于这类化学反应具有双向特征,反应可逆,所以在使用过程中会分解,从而出现游离的甲醛。 后期治理:方法总的概括有草本迪亚林分解法、化学反应法、叶广泥吸附法和生物法。