10 月17号姨妈 这个月月初出现褐色分泌物不多 四天后消失了 现在就是迷糊恶心 小腹像来姨妈一样 腰酸乳房一按就疼 试纸前天又一条特别浅的粉 今天就白板

推荐回答
树友u69864289
我也是,一模一样的症状,好害怕。宝妈那你大姨妈来了吗?我推迟三天,昨天下午开始有一丁点褐色分泌物。又不是大姨妈。早孕试纸今早测的特别特别浅的印子,哎
树友u73405472: 我还没到姨妈日呢 还差七天 现在小腹还是有点不舒服 腰酸 恶心 胃也难受 前天隐约 可见有粉 今天早上就白板
树友u69864289: 那你还早,有希望,我已经大姨妈推迟三天了,除了肚子姨妈感没啥感觉,你还是有希望的,我自己也可能是心里作用,加油宝妈!平时就得谨慎小心了
树友u73405472: 也不知道咋回事 现在就是小腹有点疼 恶心特别饿的时候胃疼 还恶心 希望吧 我们都好孕 你也要加油