树*****

刚刚收到在美囤订的拉拉裤,雀氏的,严重起坨断层,宝宝屁股已经红了,客服说只要没有开封还要二次销售,我决定不退货了,但是还是希望妈妈们看到这条消息,以防更多的宝宝

journal_insert_pic_881077868
推荐回答
zzz先生001
宝妈您好,纸尿裤本身是日用品,随着宝宝喝水量增多,尿量也随之增多纸尿裤中的吸水颗粒冲水饱满后受到重力向下,同时宝宝动作过大时导致吸水颗粒饱满后达到一定限度就会膨胀移位起坨,属于正常现象,请宝妈妈不必担心,为让宝宝的小屁屁更舒服,建议宝妈妈增加更换纸尿裤的次数。美囤妈妈向您保证所售商品均为正品,请您放心购买使用!
其他回答
树友u61985525
雀氏纸尿裤一点儿都不好,我在店里和网在各买了一包,都后悔死了!松弛,不紧!还侧漏
树友u69796341
谢谢宝宝妈的提醒,
树友u67339584
给宝宝买的雀氏的,正在囤货中,还能用吗,