树友lc4oteqw

宝宝现在30天昨天开始就感觉她嗓子里面好像有痰是的,你们的宝宝也出现过这样的情况吗?该怎么办呀?谢谢

推荐回答
树友u52702119
很多孩子不是嗓子里有痰,特别常见的是一种喉骨软化,就是小孩刚生出来以后这个地方有喉骨软化。喉骨的坚硬度不够,所以他呼吸的时候、喝奶的时候老听到呼噜呼噜在这个地方。这种情况也不用特担心,如果说真的有痰,他可能会有呛奶、发热这些症状,如果没有仅是听到呼噜呼噜的声音,往往就是喉骨软化引起的,但是具体情况还是建议咨询医生。
其他回答
树友u62876738
这个没事的,我家宝贝现在两个多月也是这样的,也没有吃什么药,也没有去看医生,现在都好了
树友u58787193
有,别担心慢慢就好了
树友u57671980
我家六个月了,到现在也还有这种状况,问过医生,说还没发育好,长长就可了