吃皇家美素佳儿的奶粉是很明智的吗?有什么好处

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

皇家美素佳儿奶粉是非常珍贵的一款奶粉,她可以跟母乳相比,1:25的天然营养,呵护宝宝更加健康,促进孩子的营养吸收,让孩子不上火,帮助宝宝能够更加健康发育更加出色,而且能够帮助孩子提高抵抗力,是非常珍贵的配方奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,保持了奶粉中最天然的营养。
其他回答
树友u53933454
皇家美素佳儿,奶源源自坐拥北纬53°荷兰黄金牧场圈的皇家菲仕兰荣誉牧场。140年世代传承,每位农场主必须接受5年农牧业专业教育,严选纯种荷兰菲仕兰奶牛,喂以农场主亲自耕种的上品黑麦草