29周+1天,产检脐绕颈二周,怎么办?

最佳回答
树友u69780668
如果脐带绕颈最需要注意的是宝宝在宫内缺氧,所以孕妈平时要注意数胎动,如果胎动异于往常就要前往医院监测胎监,另外睡觉时宜用左侧卧位,宝宝会吸入更多氧气,还可以适当运动。平时还需要注意见红,下腹部疼痛等症状,孕妈不要太担心,后期宝宝是会往下为出生作准备的,如无异常是不会早产的。
其他回答
爱爸爸爱小米
没事,不要着急,宝宝会自己绕回来的。多注意宝宝胎动,有异常赶紧去做检查
树友u70667534
我32周产检也是绕2圈,过一个星期后去检查自己绕回来了,没得事,自己平时多注意
树友u67852155
多注意点,每天早中晚都要数胎动