我是母乳喂养还没满月,现在乳房有点痛,没那么涨了,是不是奶水变少了

最佳回答
其他回答
树友u68747442
刚喂奶没多久会痛的,没涨奶并不是表示没奶,只要宝宝吃的饱睡觉睡得好,大小便正常就说明奶够吃,不用担心哈放宽心态,别像我做个月子都没坐好,多注意休息
树友u67598378
刚开始涨奶是刚产奶,身体还不能添加,快满月的时候身体已经可以调节到吃多少产多少,并不是奶水不够
树友u52032619
有点痛,里面有硬块吗,如果有的话就让宝爸帮吸,自己尽量用热毛巾边敷边揉再用吸奶器吸出来了,不然堵成乳腺炎就遭罪咯