超预产期12天了 现在还没发动 现在肚子也不痛 什么反应都没有 如果打催生针会马上痛马上生吗?会有影响吗?有宝妈像我这样的情况吗

推荐回答
水韵丝韵
树友u65495501: 做过B超 说羊水胎位都好 所以我才等了这么久 过两天还没有生我就去打催生针了
水韵丝韵: 好吧!祝宝妈顺利
其他回答
树友u64809987
啊?宝妈晚了那么久呀!我是35➕6天早产的,那时候破了羊水等了三天还是只开一指,后来打催产素几小时后就生了。没有什么副作用和不适。
树友u65334808
不行就破腹产 ,有的人打催产针宫口也不开啊,我同学一个朋友就是这样,后面小孩缺氧没了
树友u64546848
有的人打催生针也不疼也不生。前天去医院,一个产妇打了两天,也没生,后来打算剖