发现了老公和别的女人的亲嘴照片,他说她们没什么,刚生完二胎两个月,我该怎么办

推荐回答
树友u63204715
树友u61443978: 走去哪里呢,孩子这么小,没有完整的家对孩子不公平啊
树友u63204715: 那么,等孩子长大了,发现自家爸外面还有人,你让他怎么想?而且你能发现他和别的女人亲嘴,别人就不知道?孩子长大了,别人家的就说你是你爸不要的孩子。那么,对孩子来说,家庭就圆满了?
其他回答
树友u70155539
都亲上嘴了这种谎话你也相信啊, 如果是我的话,直接离婚,带着孩子走。
树友u65021752
直接离了!这种男人拿来干嘛,不为你着想,不想想你的辛苦,你把孩子给他带,自己出去过,让他感受一下做妈妈辛苦,跪着来求你,我们家里,从结婚后,都是我管家,我说了算,男人别太惯着他了,记住,相信男人一张嘴,不如相信世上有鬼!
树友u62191601
向你撒谎说明,他还在意你,或者他还有所顾及。两个孩子了,要用点心思了,,