各位宝妈们,我家小宝现在吃奶总会满头大汗,有时候半夜突然摸一下也会好多汗。现在温度28-29度°这是不是缺钙啊

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u71706815
我家宝宝也是睡着了喜欢出汗,应该是宝宝的活力比较大
树友u54818472
我女儿从出生到现在都汗多,如果宝宝能吃能睡能玩精神好的话就没什么问题,6个月的宝宝做体检时会有一项微量元素的检查,你看看你宝宝的有没有
树友u65790706
不是吧,这是用力的吧!因为宝宝喝奶要用力吸,才能吸出奶来。我家宝宝每次喝完奶都气喘吁吁,像干了件累人的大事一样,过一会就慢慢好了。